Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il Made in Puglia
Confederazione "Intelligenza artificiale e persone: chi servirà chi?", l'analisi del nuovo focus Censis-Confcooperative martedì 4 marzo 2025 Gardini: «Sale il Pil +1,8% entro il 2035, ma sono a rischio 6 milioni di posti di lavoro. L’IA sia al servizio delle persone e non viceversa» Laura Viviani 469
Confederazione Associazioni Imprenditoriali insieme a sostegno delle aziende in difficoltà martedì 4 marzo 2025 Le nuove “Linee Guida” delle Associazioni di rappresentanza delle imprese e Abi per favorire l’accesso alle misure di facilitazione nel rimborso dei finanziamenti bancari Laura Viviani 204
Confederazione Da Foncoop 3,2 mln per formazione piccole imprese e neo aderenti venerdì 21 febbraio 2025 Candidature a partire dal 25 marzo Francesco Agresti 347
Confederazione Sostenibilità Sostenibilità: Gardini, dalle nostre cooperative investimenti green per 1,9 mld, +26% martedì 18 febbraio 2025 Lavorano oltre 1/3 del totale degli scarti tessili raccolti in Italia Francesco Agresti 608
Confederazione Giovani Sociale Servizio Civile Universale, c'è tempo fino al 27 febbraio martedì 18 febbraio 2025 Ultimi giorni per presentare le domande per i 128 progetti di Confcooperatvie Anonym 1138
Confederazione Allarme dazi: Gardini, nell'agroalimentare riduzione 10% export metterebbe a rischio 5mila occupati mercoledì 5 febbraio 2025 L'imposizione di nuove tariffe doganali può costare fino a 2 miliardi Francesco Agresti 266
Confederazione Agroalimentare Spreco Alimentare, Confcooperative: in 10 anni da cooperative -30% sprechi in fase produzione mercoledì 5 febbraio 2025 Donati oltre 10 milioni di pasti caldi, strategie “salva spesa” grazie ai negozi di prossimità Anonym 684
Confederazione Enasarco: Confcooperative, accordo su investimenti per sostenere economia reale martedì 4 febbraio 2025 Intesa raggiunta tra le principali associazioni di imprese Francesco Agresti 191
GEN.G, il progetto che unisce scuola e lavoro nella ristorazione: nasce il ponte tra formazione e futuro professionale L’iniziativa dell’Istituto Artusi e Gemos valorizza giovani talenti e apre nuove prospettive occupazionali nella ristorazione collettiva Alessandra Fabri
Confcooperative Lavoro Servizi: ambientali, accordo su rinnovo ccnl Stronati, garantita stabilità contrattuale fino al 2027 Francesco Agresti