Territorio, Esteri L’agroalimentare cooperativo pugliese e il sistema della ricerca insieme per valorizzare il Made in Puglia
Terza pagina Gestire con filosofia, dalla massimizzazione del profitto alla creazione di valore (per tutti) mercoledì 29 novembre 2023 Gestire diverse personalità, muoversi in ambienti dinamici, mettersi al servizio degli altri. Ogni manager affronta quotidianamente queste e altre sfide che richiedono una visione alta e d’insieme e fanno sì che trovi nel suo percorso professionale una parte significativa del senso della sua esistenza. La vita professionale, ancora più di quella sociale, diventa il luogo in cui il manager trova la risposta al bisogno di autorealizzazione. E chi meglio dei grandi pensatori di ogni tempo può fare da guida in questo percorso di crescita? Se fare filosofia vuol dire interpretare il contesto e definire il proprio posizionamento, se la filosofia mira alla selezione più che alla soluzione dei problemi allora è, pragmaticamente, utile al manager. Ed è fondamentale per ogni organizzazione, perché se il manager alza lo sguardo cambia il paradigma di gestione e si passa dalla mera massimizzazione del profitto alla creazione di valore sostenibile per l’azienda. Francesco Agresti Tag: barni Riproduzione riservata © 468
Da Fondosviluppo e Fondazione con il Sud un'alleanza strategica per lo sviluppo cooperativo del Mezzogiorno Francesco Agresti
GEN.G, il progetto che unisce scuola e lavoro nella ristorazione: nasce il ponte tra formazione e futuro professionale L’iniziativa dell’Istituto Artusi e Gemos valorizza giovani talenti e apre nuove prospettive occupazionali nella ristorazione collettiva Alessandra Fabri
Confcooperative Lavoro Servizi: ambientali, accordo su rinnovo ccnl Stronati, garantita stabilità contrattuale fino al 2027 Francesco Agresti