Economia, Agenzia di stampa Pil: +0,6% crescita secondo trimestre. Migliora il rapporto con il deficit pubblico
Territorio Lecce, al via da stasera il progetto "Chiostro di Luce" della cooperativa ArtWork giovedì 4 agosto 2022 Una fruizione innovativa del chiostro dell’antico Seminario, arricchita da un video mapping che presenta arte, storia, architettura, fede e tradizioni della comunità leccese Anonym 174
Territorio Digital innovation, la cooperativa reggiana Flash Battery finalista al Bauma Innovation Award 2022 giovedì 4 agosto 2022 Unica azienda italiana candidata al premio, nella categoria digitalizzazione, alla grande rassegna in programma a Monaco di Baviera Francesco Agresti 253
Territorio Reggio Emilia, Coress celebra i 40 anni con il bilancio in crescita mercoledì 3 agosto 2022 Quasi 1.600 persone nel 2021 hanno fatto riferimento ai servizi della cooperativa che ha registrato oltre 8,6 milioni di fatturato, +11% rispetto al 2020, e ritornato ai livelli pre-covid Anonym 204
Territorio Gemos presenta il Bilancio di sostenibilità 2021 mercoledì 3 agosto 2022 La cooperativa faentina impegnata nella risorazione collettiva ha deciso di raccontare per la prima volta in modo concreto attività e valori che la contraddistinguono Anonym 207
Territorio Reggio Emilia, al via il progetto Ribes contro il disagio giovanile martedì 2 agosto 2022 Computer, laboratori e formazione nelle scuole per l'iniziativa che coinvolge 550 studenti delle scuole primarie e secondarie inferiori Anonym 139
Confederazione Beni confiscati, "cosa nostra" grazie alle cooperative, il 97% fa utili lunedì 1 agosto 2022 Dall’Ufficio Studi Confcooperative FondoSviluppo la prima mappatura dell'impegno delle nostre cooperative Francesco Agresti 468
Territorio Lambrusco, pioggia di medaglie per la Cantina Settecani lunedì 1 agosto 2022 Il 2022 è un anno ricco di premi per la Cantina Settecani di Castelvetro Anonym 253
Territorio Siccità, Confcooperative Fvg: allarme raccolti e costi dell’energia venerdì 29 luglio 2022 L'unione regionale preoccupata dalle prime stime: calo del 40% sul raccolto dei cereali, 15 % per la frutta, 20% nell’uva Anonym 269